CENTERSTAGE采访 – SOL

photo

:取名SOL,有什么特殊的含义吗?

SOL:其实SOL是 Sing Out Loud 的缩写,之所以取这个名字,就是想要大声地唱出我们的心声——抒发对音乐的那一份热爱。我们两个人平时都很喜欢唱歌。当看到有Centrestage这个表演机会的时候,便一拍即合,想要在舞台上将我们对音乐的热情传递给大家。

:在准备曲目的过程中,有没有遇到过什么困难?

SOL:  首先,因为我们是一个两人组合,想要在歌曲中突出合声的部分,所以我们在找歌上花了不少的心思和时间。当然,在排练的过程中我们也遇到了些小小的问题,比如一开始的节奏不稳,与合声的不协调等,但是,我们相信在8月16日晚上,我们一定会在舞台上展示出最出色的自己!

:在决赛中将会表演哪些曲目?荣登舞台前有没有什么比赛宣言?

SOL:  在决赛中,我们将会演唱歌曲《红蜻蜓》,还将会和秦经煌合作演唱《小酒窝》,大家敬请期待。不管比赛结果如何,我们都会竭尽全力,唱出最美的歌,将自己最好的一面展现给大家。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s