CENTERSTAGE采访 – 秦经煌

qjh

问:经煌你好! 作为曾经的冠军得主,你在这一次的“巅峰对决”中会有很大压力吗?

经煌:我觉得这就像奥巴马竞选第二任总统一样吧:虽说是赢过,但是现在的对手不同,或许更强;观众也不同,或许要求更高。压力是一定会有,因为一定会有人看你会不会再赢一次。不过对我来说,最重要的是呈现出一场更好的表演来给大家看吧!

问:到目前为止,你觉得自己的准备是否充分?

经煌:我个人很佩服能把时间分配得很好的人! 最近我一直想在繁忙的课业中抽出时间来练吉他,但是一直没有机会……没办法,只能在夜里偷偷的练了!其实在晚上练是很考验功夫的,尤其是当家人都睡觉的时候:又要练好曲子,又不能吵醒他们。

问:在这次比赛中,你有没有什么希望大家特别关注的亮点?

经煌:这次演出中,台上会有两把吉他:一把由我自己自弹自唱,另一把是好朋友詹宇立帮我伴奏。我认为亮点就是我们两个人之间的配合吧!配合好的话效果应该会不错,但是若配合得不好……这个……应该也会很惨吧!当然合唱方面也有亮点:这是我第一次和两位女生一起合唱。所以请大家拭目以待吧!

问:比赛临近,你有什么拉票宣言嘛?

经煌:我真心希望大家投票给你喜欢的表演者!我想要通过这个机会知道自己真正的实力在哪里!感谢各位!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s