CENTERSTAGE采访 – 吴尚蓉

111

问:在确定演唱曲目的过程中,你有过哪些考虑?

尚蓉:首先,我选的这首歌很好听,在我第一次听的时候,就深深地吸引了我;其次,这首歌除了旋律动听,歌词也叙述了一个动人的故事,充满了需要演唱者用心诠释的感情。对我来说,唱好这首歌既是挑战,也是享受。我希望在演唱的过程中,能将歌曲所表达的内容很好的诠释出来,让观众也能感受到歌词背后的故事与心情。

问:你是抱着怎样的想法去报名参加CENTRESTAGE的?

尚蓉:今年我已经高一了,这一次报名是能参加Center Stage的最后一次机会,于是我抱着尝试一下新事物、同时挑战自己的心态去报了名。起初我并没有想到自己能够进入决赛,进入决赛十分出乎我的意料,也让我很高兴。既然有了这次机会,我会好好珍惜,全力以赴,尽可能的展示自己,让这次特别的经历充满意义。

问: 和你合作的乐队是Kryptomaniac,你对你们的合作有什么看法和期待?

尚蓉:两个中四的小学妹可爱又友好,和她们的合作一直都很愉快。希望在最后比赛时,我们每个人都能够展现出自己最好的一面,尽善尽美地表演好这首歌。加油!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s